コメント

詩
産後妊娠前より体重が多い状態でなかなか減らせません💦
どんなことしてますか(>_<)?
減らさないとと思いながら食べてしまって自分の意地が弱いのがダメなのですが…
詩
産後妊娠前より体重が多い状態でなかなか減らせません💦
どんなことしてますか(>_<)?
減らさないとと思いながら食べてしまって自分の意地が弱いのがダメなのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と付き合ってから10年くらい経ちます、一緒に住んで5年ほど、今年子どもを産んでから口喧嘩ばかりしています。お互い仲良くしたいのに何がそうしてしまったのか。 前まではこんなんじゃなかったんです。悲しい。 お互…
飲食店勤務経験ある方など…教えてください。 子連れで外食すると、子供の食べこぼしなどでウエットティッシュとか紙ナプキンのゴミとか結構出ますよね。 お皿に乗せるのは衛生的にNGって意見も聞くし、だからと言ってテ…
皆さんなら気にされますか?💦 年中の娘がいてます。 保育園で運動会のリレーの練習をしていて、いつも1番最後になってしまうー!😭と娘が家で話していました。 私は1番最後でも頑張って走ってるならいいやん!100点!頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
まだ何もしてません🤣🤣
一人目完母で落ちたのですが
今回は2人目だし戻るか
不安です😱😱
詩
私は1人目やし完ミなのにお腹空いて仕方ないし我慢出来ず食べてしまうしでめっちゃ悩んでます💦
るい
妊娠中の食欲も
やばかったですが産後も
食欲やばいですよね😱💦
食事制限もストレスで
逆に食べてしまいますよね…
詩
私臨月でもご飯おかわりしてましたw
産んでからも食欲変わらずで💦
食べる時間も子供寝かしつけてからとかで遅い時間に食べてしまったりでだめだめです(>_<)
るい
同じくです😂💦
病院のご飯も見た感じ
量多いのに足りないって
思っちゃってます😱😱
その時期はご飯食べる時間も
バラバラなりますよね🥺
夜だけご飯抜いておかずだけ
食べるってのはどうですか?
詩
やばいですよねw
私の病院はめちゃくちゃご飯多いし美味しいしで家族がびっくりするぐらい食べてましたw
また仕事復帰もしてないので時間も安定してないして夕方お風呂とかでバタバタする前に食べて寝かしつけてから小腹が減るんでまた食べるってパターンなんですよねー…
なるべくそうしてるんですけど私がお米好きで結構食べちゃいます💦
控えないとですね(>_<)
るい
誰かが作ってくれるご飯
ほんと幸せですよね🥺💓
と言いつつ、私も我慢できず
食べてしまうんですけどね🤣💦
きっと赤ちゃん動くようになったら
自然とこっちも動いて
痩せるはずです🤣🤣
詩
そうなんですよね!
しかも美味しいし☆*゚
そこ我慢しちゃうとストレス溜まるんで結局ですよね💦
仕事復帰して子供とも遊ぶようなって痩せることを願います(>_<)
るい
仕事復帰したら
バリバリ動かなきゃですね😂💦
私はまだまだ仕事予定ないので
いつになったら痩せるのやら😱😱
詩
現場仕事もあるので痩せるまで必死に動きますw
まだお子さん産んだばっかりなので上の子も居てて大変かと思いますが無理せず休んでくださいね☆*゚
るい
ありがとうございます😊!
お互い産後ダイエット
頑張りましょう😂💦💦