コメント

はじめてのママリ
トイレ用スプレー洗剤と使い古した歯ブラシでゴシゴシしたらめちゃくちゃ綺麗になります😂
はじめてのママリ
トイレ用スプレー洗剤と使い古した歯ブラシでゴシゴシしたらめちゃくちゃ綺麗になります😂
「トイレ」に関する質問
質問失礼します。 強迫性障害があります。 馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、 本当にすみません。 トイレで何かついてしまい、主人以外の方と妊娠しないかと不安になることがあります。 大丈夫だとわかってい…
トイトレしていて気張り出したらすぐにトイレに連れていくことを始めましたがすぐに気づいてもうんち臭がほんのりして漏れたなと感じることが多く諦めてそのままその場でさせてトイレでおむつ替えるようにしていて明らか…
年長さんから後追い、急な甘えが出て来た子って居ますか? 1カ月前までは保育園の玄関でバイバイして行けてたのですが、最近は行かなくなり、行けないと泣く様になりました。 保育園で何かあった?って聞いても、ママに会…
家事・料理人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
歯ブラシですね!洗剤は普段使う洗剤ですか❓
明日さっそくやりたいです!😊
はじめてのママリ
普通の洗剤でやりました!
ウタマロスプレーとかでも良さそうですね🤔
わたしもこの前初めてやったのですが、めちゃくちゃ汚れてたので定期的にしようと思いました😂
夜食のホヤ(略して肉子)
うちは、ここで質問するのが恥ずかしいくらい汚れてて😅みんなもっと細かく掃除してるんだろうな〜と反省です💦
ウタマロスプレー!Amazonとかで一度見てみます❗️