※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおんちゃん
住まい

アドバイスお願いします!新築のドアを何色か悩んでまして、寝室や子供部…

アドバイスお願いします!
新築のドアを何色か悩んでまして、寝室や子供部屋などのお部屋は、木のナチュラルな色で、トイレや納戸、ウォークインは木目の白にしましたが統一感で同じ色にしないとおかしいでしょうか?
白にした理由はなるべく扉感を減らして壁と一体感を出したかったからですがあまり、色を変えてる人を見かけません😢

コメント

その感じだとおかしくないと思いますよ♬清潔感のある素敵な空間になりそうです💕

• らいおんちゃん

らいおんちゃん

そうですか?ありがとうございます❤️安心しました☺️
    ただの標準仕様の色ですが、良かったです‼️

• 11月19日
みーこ

私もそんな感じで、床や天井は木材、クロスは白っぽいのにしたので、ドアもクロスに合わせて木目の白にしましたよ❗️天井だけアクセントで、ネイビーです✨違和感ないし、広く見えますよ😊