※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kana✿.*
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子スケジュールで質問です!今完母で育てていて、離乳食は今…

9ヶ月の男の子スケジュールで質問です!

今完母で育てていて、離乳食は今日から3回食を始めた所です。授乳は夜間断乳をしていて、おっぱいが硬くなって痛いので朝一にあげて、次は15時頃のおやつの時間、寝る前の3回で授乳をしています。

本当は離乳食の後の3回と寝る前で授乳できたらいいのかな…と思っているのですが朝一にあげないとどうしても痛くて、なかなかリズムができません💦

そこで授乳の回数は足りているのか、リズムを整えた方がいいのか、今のままでも大丈夫かお聞きしたいです!!息子は曲線のギリギリはみ出ない位のぽっちゃりで、乳アレルギーがあるのでフォローアップにはできない状態です😞🗯長男の時は、完ミだったのであまり記憶になくて…💦

同じ位のお子さんを育児されてる方、経験者の皆さん教えて頂けたら嬉しいです😔🙏

コメント