コメント
こちょ
うちの娘は、1歳から2歳までの1年間、保育園の給食以外は、ほとんど何も食べませんでした。
食べるのは、ブロッコリとかぼちゃ、白いご飯が2口程度。
体重がどんどん減るなどがなければ、心配ないと言われました。
2歳頃から急に食べるようになりましたよ。
こちょ
うちの娘は、1歳から2歳までの1年間、保育園の給食以外は、ほとんど何も食べませんでした。
食べるのは、ブロッコリとかぼちゃ、白いご飯が2口程度。
体重がどんどん減るなどがなければ、心配ないと言われました。
2歳頃から急に食べるようになりましたよ。
「ご飯」に関する質問
子どもの足が🦶好きな方いますか🤣 赤ちゃんの時から可愛くてハムハムしてクンクンして愛でてました🤣 5歳でも足がまだ小さくて可愛いです。 あだ名は『ぶどうさん』です笑笑 オモチャで夢中な時とか足に力入ってたり、ご飯…
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
旦那の愚痴になります。 最近特にイライラします。産後のせいなのか、私が心がせまいだけなのか、、、 私には子供が2人いて、5歳と4か月の子がいます。 旦那は仕事で、夜勤もあり、居たり居なかったりなので、 ワンオペも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳までですか!?
でも保育園で一食きちんと食べているならいいですよね😭
うちは自宅保育なので絶望です😭
体重気にしてみます💦