mamari.
遊び飲みみたいな感じですかね?☺️
たぶんそんなにお腹空いてないからだと思います😊
6ヶ月の息子は授乳中顔見つめてくるのでこっちも笑顔で見るとニコーっと笑ってまたおっぱい飲み始めます😂❤︎
み
あります!不思議ですよね。
あまりお腹が空いていない時だと思うので
何度も何度もやるようだったら授乳やめます。
見つめてきたときには目を合わせて
見てるよーとなんとなく声をかけるようにしてます👀笑
mamari.
遊び飲みみたいな感じですかね?☺️
たぶんそんなにお腹空いてないからだと思います😊
6ヶ月の息子は授乳中顔見つめてくるのでこっちも笑顔で見るとニコーっと笑ってまたおっぱい飲み始めます😂❤︎
み
あります!不思議ですよね。
あまりお腹が空いていない時だと思うので
何度も何度もやるようだったら授乳やめます。
見つめてきたときには目を合わせて
見てるよーとなんとなく声をかけるようにしてます👀笑
「添い寝」に関する質問
冷えピタ貼ったままでの添い寝について 1歳の子と夫婦で並んで寝ています。 いま全員インフルで、特に大人が体調悪い段階なのですが 冷えピタを貼ったまま赤ちゃんと一緒に寝ると いたずらして窒息したり誤飲したりが怖…
子供2人の寝かしつけについてアドバイスください😣 4歳の娘、2ヶ月の息子の寝かしつけを1人でしているのですが、みなさんはどうされてますか? 息子が生まれるまでは娘とは添い寝で寝かしていました、 パパがいる休日は…
長文になります。今日、限界がきて発狂してしまいました... 本当に、ダメなママで落ち込んでいます。 毎日朝から晩までワンオペ。 午前中は、お外で遊んだり、室内の遊び場、 習い事など毎日連れて行っています。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント