ママリ
そもそもは不輪の疑いのためではなったのですが、結果的に予防になってるのかなと思ってます!
玄関前にカメラつけてるので誰が入ったとか分かるようになってます

はじめてのママリ🔰
不倫疑いでは無いですけど家にカメラ付いてます!
ママリ
そもそもは不輪の疑いのためではなったのですが、結果的に予防になってるのかなと思ってます!
玄関前にカメラつけてるので誰が入ったとか分かるようになってます
はじめてのママリ🔰
不倫疑いでは無いですけど家にカメラ付いてます!
「不倫」に関する質問
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか? 離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。 元夫の会社の後輩です。 不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がった…
旦那が不倫していました。 昨日発覚し昨日から寝れません。 旦那が携帯開いたまま寝てたのでチャンスだと思いラインをこっそり見ました。 相手のLINE、店の名前は分かったのですが旦那に何も言わず慰謝料請求のラインを送…
皆さんは不倫までいかないけど、旦那さんが居るのに異性にときめいたり、また好意を抱いた事はありますか? 私は断固不倫否定派ですが、ふと家族に大事にされず、誕生日や母の日、結婚記念日などお祝い事を一切祝ってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント