ゆうまま
IKEAのおままごとキッチン使ってます!
IHの所は音はなりませんが、電熱線みたいなやつ?が赤く光ります。
シンプルなデザインだけど、本物っぽくて、長く使えると思います!!

はじめてのママリ🔰
楽天で買いました。
インスタとかでよく見る対面式のキッチンにしました。
お店屋さんごっこもできるよ〜ってやつです。
機能はまあまあかな😂
でも気に入って使っています。
組み立てが苦でなければおススメです。
ゆうまま
IKEAのおままごとキッチン使ってます!
IHの所は音はなりませんが、電熱線みたいなやつ?が赤く光ります。
シンプルなデザインだけど、本物っぽくて、長く使えると思います!!
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました。
インスタとかでよく見る対面式のキッチンにしました。
お店屋さんごっこもできるよ〜ってやつです。
機能はまあまあかな😂
でも気に入って使っています。
組み立てが苦でなければおススメです。
「ままごと」に関する質問
年長の長男が、おままごとが好きであまり同性のお友達がいません😅 男の子は鬼ごっこや氷鬼、ダルマさんが転んだなどが好きらしく、うちの子は鬼になるのが嫌だし好きでないそうです。。 親としては同性で気の合う子がで…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント