お仕事 早く保育園の申し込み出さなきゃ!パートみつかるかな🥺🥺毎日不安になって… 早く保育園の申し込み出さなきゃ!パートみつかるかな🥺🥺毎日不安になってる🤣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 パート ぴん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 不安ですよね〜😭 長年働いてなかった為ちゃんと雇ってもらえるか不安です笑😂 11月19日 ぴん ほんとにそれです。特に資格もないので大丈夫かな( ; ; )頑張りましょう!! 11月20日 ぶーちゃん 同じく資格なしです😭頑張りましょうね💪!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ほんとにそれです。特に資格もないので大丈夫かな( ; ; )頑張りましょう!!
ぶーちゃん
同じく資格なしです😭頑張りましょうね💪!!