めぶっこ
私は妊娠前は28日周期だったんですが、1人目産んでからは、22〜44日とゆー、かなりバラバラな周期で、毎月いつ来るかわからない状態になりましたよ(((((。*ω*。))))
退会ユーザー
再開が産後8ヶ月頃。その後は2ヶ月後になったり、逆に20日後になったりとかなりバラバラでした。
安定してきたのは産後1年半辺りでした。
高齢出産なのでそのせいもあると医師には言われました(^^;
黒猫(*´ω`*)
ついきのうきました!
1ヶ月来なくて焦りましたが
きそうだなーって感じはあったので産後はほんといつ来るのか不明で嫌ですよね!Σ(×_×;)!
あやちゅんママ
産前も不順でおくれても1週間でした(´ω` )/
産後も予定日から1-2週間で
平均40周期です!
ゆか
コメントありがとうございます!
やっぱりかなりバラバラになってしまうんですね( °_° )
私もいま遅れていてとても不安でしたが、きっと不順になってるだけだと思って
心配しないようにします(;_;)
ほんとに、嫌になりますー(T_T)
ぷるきゅる
私も産後五ヶ月で生理再開の、また二ヶ月こなくなりました😃ちょうど同じ質問しようと思ってました❗産後の不順はあるあるなんですね!
かあ
こんばんは🎵
私は先月から生理再開しました。先月は私の体調不良で母乳をあげられず…。今月は完母で頑張ってるんですが、昨日来ました…。先月より10日遅れです😰
もう少し生理のない生活楽しみたかったなぁと思いながら、今後も不順になるのかなぁとちょっと心配な今日このごろです😅
コメント