※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
ココロ・悩み

ただの愚痴です。イライラして発狂しそうなので吐き出させて下さい。先…

ただの愚痴です。
イライラして発狂しそうなので吐き出させて下さい。

先週の金曜日から息子のクラスが学級閉鎖になり、同時に息子もインフルBになりました。
水曜日に私もインフルになり、下の子も保育園に行けないので君ずっと下の子と自宅にいます💦
下の子は今のところ元気です。
息子は昨日から学校に行っています。
1週間も引きこもり生活してるのでさすがに私も精神的に疲れてイライラしてきました😣

下の子もずっと家だから昼寝しないし、こっちも色々と考えて庭で遊ばせたりしても長時間は持ちません。
結局YouTube流しっぱなしです。
それでもふざけて私の身体に乗ってジャンプしてきたりして休めません。重いし痛いからイラつきます。
好きな事も出来ない。1人になりたいです。何も楽しみがありません。
幸い、私は軽症で済んだので身体はそこまで辛くはないのですが、家にずっと引きこもりなのがしんどくて発狂しそうです😣

仕事に行ってる方が良いです。

コメント