※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

入学前検診で口の悪いお母さんに不快な思いをした。地区が違うので別れて良かったが、初っ端から出会って憂鬱(TT)

今日入学前検診だったんですが、受付まで長蛇の列でしたが後ろに並んでいたお母さんがめちゃくちゃ口が悪くてこんな人も同じなのかと思うと、、😭

子どもに対して呼びかけがおい、お前。全ての話す言葉が悪くてうるせーんだよ、〜〜って言ってんだろうが、てめぇが持てよ、黙れなどなど、、
受付までの長い列の間終始子どもに対してそんな口調で嫌でも耳に入って来て凄く不快でした😭

受付後は確認の場所が多分地区に分けられており、その人とは別で向こうが先に行っていたので聞かずに済みましたが、、
居るだろうとは思っていたもののこんな初っ端から出会ってしまい憂鬱です(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

これからの人生でそういう人に出会わないって事はありえないですからね💦
よそはよそ、うちはうち。
反面教師にして自分の家ではそういう口調はしないように気をつけましょ😖

• ゆゆ

ゆゆ

出会わない方が無理ですよね💦
    まだその子どもさんは基本普通でしたが、語尾に悪い口調がたまに出ていて嫌だな〜と、、
    6年間同じですし同じクラスになったりしたら面倒だろうなと思うと憂鬱です😭
    私も怒った時など口調悪くなってしまうので気おつけなければと思います😭

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ってすぐ影響されて真似しだすから嫌ですよね😣
    悪い言葉とかは特に…💦
    親のせいで口が悪いだけかもしれないし、根は良い子だといいですね😌

• 11月20日