お出かけ 今週末に上の子の七五三でお詣りに行きます。その際、下の子の洋服に悩… 今週末に上の子の七五三でお詣りに行きます。 その際、下の子の洋服に悩んでます。 最初は上の子が年始に一度しか着てない、 カバーオールの袴で行こうと思ったのですが、寒いですよね? ちなみに予報だと最高気温20度みたいですが、 午前中に祈祷に行きます。 下の子が同じくらいの月齢で七五三に行った方、下の子の洋服どのようなものにしましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 月齢 洋服 七五三 カバーオール 上の子 (^O^)(妊娠21週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まりも こんにちは! うちの子も上が3歳の七五三の時に下の子に袴のカバーオール着せました😊 上下中にヒートテック着せて夕方の参拝でしたが上着なしでも過ごせましたよ😊寒い時ように上着も持っていきました! 11月19日 (^O^) ありがとうございます! ヒートテックですね♫ 探してなかったら明日買いに行ってきます♫ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
ありがとうございます!
ヒートテックですね♫
探してなかったら明日買いに行ってきます♫