小学校低学年の子供がゴンチャで飲むおすすめはありますか。牛乳とティー系が苦手で、キッズドリンクのピーチにタピオカをトッピングできますか。キッズドリンクは通常のメニューよりサイズが小さいですか。
小学校低学年の子はゴンチャで何飲んでますか?
おすすめありますか?
ちなみに牛乳が苦手です😅
子供がタピオカ入りでゴンチャを飲みたがっているのですが、私も数年前に一度行ったきりで特に思い入れもなく近くにあるのに全然行ったことがありません💦
牛乳も苦手だし、ティー系も無理だと思います。
それだとキッズドリンクのピーチくらいしか選べないと思うのですが、ピーチにタピオカのトッピングはできますよね?
あとキッズドリンクは普通のメニューのものよりサイズ小さめですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちの子はブラックミルクティー+パールを頼むことが多いです!基本的に学割のメニューの中から選んでます。
キッズにもトッピングはできるはずで、量は通常のSより少し少なかったと思います。
m🍏
上の子は黒糖ブラックミルクティーにパールトッピングが好きで飲んでます🧋
キッズのピーチにもトッピングできます☺️
たしかカップのサイズはSですが中身の量が普通のSより少なかったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
黒糖ブラックミルクティーの黒糖は主張強めではないですか?
子供でも飲みやすい甘さなんですかね?
母的には黒糖の方が好きなんですけど、子供飲んでくれるかなとちょっと心配で😅
サイズが普通より小さいならピーチのパールトッピングも念のため注文してみようと思います、、!
ありがとうございます😊- 1時間前
-
m🍏
結構がっつり黒糖の味きます!
好みは分かれると思います🥹- 58分前
はじめてのママリ🔰
黒糖ミルク+パール
マンゴー阿里山ティーエード+ナタデココ
チョコレートミルク+ミルクフォーム
うちの子は大体これです🫶
ピーチにタピオカトッピングも出来ますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
調べたら小学生も学割できるんですね!良いこと聞けました☺️✨
ブラックミルクティーはゴンチャの王道ですかね?
苦手だとは思うんですけど流行り物を試したがるんで、ブラックミルクティーのパール入りをうちも頼んでみようとおもいます、、!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ブラックミルクティーは1番人気だと思います!黒糖も人気ですね!
甘さ普通にしても結構甘いので子供でも飲みやすいと思います!