子育て・グッズ 最近ミルク中に泣くというのが悩みでしたが、主に目が合った時に泣く事… 最近ミルク中に泣くというのが悩みでしたが、主に目が合った時に泣く事が多いのが分かりました。これはなぜなんですかね、、、? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ミルク 泣く ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 甘えてるのか 気が逸れちゃうのかな?🥺 うちは授乳中目があうと ニタニタ笑い出すので よく私は違うところ見てました笑 💩のときも気がそれるかな?と終わるまでそっとしておいてます🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント