子育て・グッズ 息子ほんとうにじっとしていない😭最近は椅子からもすぐ抜け出すし、ご飯… 息子ほんとうにじっとしていない😭 最近は椅子からもすぐ抜け出すし、ご飯食べてる時はテレビ見せてないと座っていられない💦 声はでかいし癇癪も起こすし。 多動なんだろうかと心配になってきた😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2 椅子 息子 テレビ ご飯 多動 初めてのママリ✨(6歳) コメント ままり うちの子はテレビ見せても座ってご飯食べたことないですよ🤣 11月19日 初めてのママリ✨ そうなんですかー💦 どうやって食べてるんですか?😣 11月19日 ままり ダイニングテーブルがないので低めの机で食べてるのですが、息子は普通に一口口に入れては歩き、なくなれば追いかけてまた一口口に入れては歩き、、って感じですね。 本当にお腹すいてる時は自分から膝に座ってきますけどね! 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
そうなんですかー💦
どうやって食べてるんですか?😣
ままり
ダイニングテーブルがないので低めの机で食べてるのですが、息子は普通に一口口に入れては歩き、なくなれば追いかけてまた一口口に入れては歩き、、って感じですね。
本当にお腹すいてる時は自分から膝に座ってきますけどね!