子育て・グッズ 断乳2日目!おっぱいがカチカチ(´△`)ゴツゴツのおっぱいはもう少し頑張… 断乳2日目! おっぱいがカチカチ(´△`) ゴツゴツのおっぱいは もう少し頑張らばひくのかな?(´△`) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 断乳 おっぱい ちかち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3日目以降落ち着いていくと思いますが痛いですよね😭 キャベツの葉っぱでおっぱい包むと少しは楽になりますよ🤣 11月19日 ちかち いたいです(T ^ T) 今が踏ん張りどころですね! キャベツの葉っぱ(゚O゚) 初めて聞きました! ひんやりするからですか? 11月19日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そうです! 私も聞いた時は思わず吹き出しましたが、保冷剤だと冷えすぎるみたいなので、キャベツちょうどよかったですよ🙆♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
いたいです(T ^ T)
今が踏ん張りどころですね!
キャベツの葉っぱ(゚O゚)
初めて聞きました!
ひんやりするからですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そうです!
私も聞いた時は思わず吹き出しましたが、保冷剤だと冷えすぎるみたいなので、キャベツちょうどよかったですよ🙆♀️