妊娠・出産 昨日から、粘液栓(透明又は黄色っぽいゼリー状)に血のようなものがつい… 昨日から、粘液栓(透明又は黄色っぽいゼリー状)に 血のようなものがついてることが 多くなりました。 これはおしるしですか? 調べたところ違うみたいなんですが、病院に電話するか 迷ってます。 早産を経験してるので、この週数は初めてです。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 早産 おしるし 闇(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 高位破水する前に透明ののびる織物のようなものに鮮血がまじってるおしるしがありました! 11月19日 あちゃママ おしるしだと思います! 特に陣痛が無ければ連絡必要ないと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント