ザト
初期に骨盤が広がり、子宮が収縮する時だけ痛くなってたのかもしれませんね。今は治ってても、また子宮が大きくなるタイミングで痛くなることもありますが、波があるのは普通なので大丈夫だと思います(●´ー`●)

ぷにしお
そうなんですか!
症状があらわれないと不安になってしまいます(´・_・`)
コメントありがとうございます(o^^o)
ザト
初期に骨盤が広がり、子宮が収縮する時だけ痛くなってたのかもしれませんね。今は治ってても、また子宮が大きくなるタイミングで痛くなることもありますが、波があるのは普通なので大丈夫だと思います(●´ー`●)
ぷにしお
そうなんですか!
症状があらわれないと不安になってしまいます(´・_・`)
コメントありがとうございます(o^^o)
「症状」に関する質問
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
1歳の娘が夕方頃から38度台の熱です。 鼻水咳症状ありですが、保育園に通い始めてから鼻水はずっと垂れてます。 解熱剤も持ってます。 この場合明日受診すべきでしょうか? 皆さんならどうしますか?
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント