※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
ココロ・悩み

パルシステムの配達が赤ちゃんを起こして困っています。どう思いますか?

パルシステムにクレームをいれるか悩んでいます😢

赤ちゃんが寝てるときもあるのでチャイムを鳴らさず玄関に置き配してもらってます。

最近、うちの敷地前にパルシステムがトラックを停めて20分以上停車して、台車に乗せて周りの各家に配りに行ってます。

家の目の前なので、発泡スチロールや色々積んだりガシャガシャうるさい音で赤ちゃんが起きてしまいます。

赤ちゃんが居るからチャイム鳴らさないでとお願いしてるのに、こんなにうるさくされたら意味が無くて…

皆さんだったらどう思いますか?⤵️私が心が狭いのか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私有地でなければ難しいかもしれませんが、言ってみるのはありかもです💭
別の場所に停めれそうなら、どこか別の場所に停めてくれるかもしれません🥺💦

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます🙇今後伝えてみようと思います😢

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね💦
私ならクレーム入れます!

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます🙇嫌ですよね⁉️赤ちゃんいるって伝えてるのに…余計にイライラしてしまいます😢

• 11月22日