ココロ・悩み 不妊治療でお子さん授かった方に質問です☺️治療して授かって無事に出産… 不妊治療でお子さん授かった方に質問です☺️ 治療して授かって無事に出産したあと、旦那さんとの仲良しってどのくらいしてますか?💦 一人目も二人目も治療だったので、タイミングとして仲良しするばかりで、三人目は考えていないし、そういうの抜きしたらもう今回の産後はそういうことしないのかなぁとちょっと不安です😢 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 仲良し 産後 二人目 出産 三人目 まい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然妊娠は無理な私たち夫婦なので、治療のことを考えずに、仲良ししてます! 11月19日 まい 産後もってことですか?💡 11月19日 はじめてのママリ🔰 産前も産後も、仲良しイコール妊活にはならないので、したい時にする!って感じです! 11月19日 まい そうなんですね💦 もともとそういう感じだとあまり抵抗ないのかもしれないですね😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
産後もってことですか?💡
はじめてのママリ🔰
産前も産後も、仲良しイコール妊活にはならないので、したい時にする!って感じです!
まい
そうなんですね💦
もともとそういう感じだとあまり抵抗ないのかもしれないですね😢