旦那が平日休みでお出かけを考えていますが、育児や雨予報が気になります。皆さんはどこに行くでしょうか。
明日、久しぶりに旦那が平日休みなんですが、数日前から平日やからこそ行きたいとこ考えといて!と言われました😅
ですが、日々の育児に追われ、そんなことを考える余裕もなく(笑)
それに明日は雨予報もあり、悩んでいます。
コロナが増えてきていて心配な面もありますが、せっかくなのでお出かけしたいなと思っています。
みなさんならこんな時、どこへお出かけになりますか?🤔
ここのところ上の子は外で満足に遊べていないので旦那がいる平日だと思い切り遊ばせてやれるかな、と。
ちなみに住まいは大阪です。
2歳半と4ヶ月の子供がいます!
- みお(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
この前の平日にアンパンマン ミュージアム行ってきました😊
入場制限もありましたし、結構空いてるなと思いましたよ🤔
みょうが
大阪なら海遊館やニフレルはどうですか?
屋内なので雨でも大丈夫ですよ😊
あとは天王寺公園とかにあるボーネルンドが平日休みの時行きたいなと思ってます!
-
みお
全く思いついてませんでした😂
屋内なのは安心ですし、いいかもしれません😆
たくさん案を出していただいてありがとうございます!検討します😊- 11月19日
m
この間、平日の雨の日にハーベストの丘に行きました。シルバニアパーク目的でした🐰
人はまばらで、遠足組がいたぐらいでシルバニアパークはほぼ貸し切り状態でした☺️シルバニアには遠足組は有料なので入ってきません。
シルバニアのお家も誰もいなかったのでやりたい放題、写真撮りたい放題、雨の日特典とかあったので楽しめました!
シルバニアに興味があれば楽しいかと思います😊
-
みお
ハーベストの丘、行きたいなあ、と言ってたのにすっかり忘れてました😂
シルバニアパーク、気になってました!!
雨の日特典なんてものがあるんですね😳
検討します!ありがとうございます😊- 11月19日
みお
確かにアンパンマンミュージアムありですね😆
入場制限あるなら安心ですね!
検討します!ありがとうございます😊