退会ユーザー
文面通り、そのまま伝えたらいいと思いますよ!
そうくんママ
そのまま伝えればいいと思いますが、妊娠中に雇ってくれるとこはほぼないと思って良いかと😅
元々働いていて、妊娠したのなら働けますが
期間も4.5ヶ月だけですし
雇う側も仕事覚えた頃、辞めるとなるとメリットはないかなと😅
上のお子さん達も小さいし、
病気で休むこともあるでしょうし💦
ちなみに、下のお子さんは預け先あるんでしょうか?
退会ユーザー
文面通り、そのまま伝えたらいいと思いますよ!
そうくんママ
そのまま伝えればいいと思いますが、妊娠中に雇ってくれるとこはほぼないと思って良いかと😅
元々働いていて、妊娠したのなら働けますが
期間も4.5ヶ月だけですし
雇う側も仕事覚えた頃、辞めるとなるとメリットはないかなと😅
上のお子さん達も小さいし、
病気で休むこともあるでしょうし💦
ちなみに、下のお子さんは預け先あるんでしょうか?
「面接」に関する質問
先日、面接をしてきました。翌日に採用のご連絡をいただきました。履歴書や面接時に子供のお迎えがあるので14時までしか勤務出来ませんと伝えましたが、今度オリエンテーションをやりたいのと、14時すぎてしまうと伝えら…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
なぜ不採用になったのかご意見聞きたいです😔 看護師 パート 未経験歓迎 医療ケア児の事業所に応募 医療ケア児の経験なし ひと通りの看護技術は経験あるが、ずっと透析科にいたため特殊技術のほうが経験年数長い 未就学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント