家事・料理 生協のバランスキューブ(黄・緑)使ってる方いらっしゃいますか?子ども… 生協のバランスキューブ(黄・緑)使ってる方いらっしゃいますか? 子どもの離乳食にと思って昨日初めて頼んでみたのですが、バタバタしており生協がきたことすっかり忘れてしまいました…(T_T) 今日朝気づいて慌てて冷凍庫に移したのですが、ドライアイスが入っていたとはいえ、半日以上放置してしまったし子どもにあげるのはやめておきます。 自己責任で私が食そうと思うのですが、アレンジレシピなど教えていただければと思います! あくまで自己責任なので批判などは御遠慮ください。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ アイス 冷凍 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私3日届いたの忘れてたんですが 触ったらまだ冷たかったので 使っちゃってました🙄 11月19日 あーちゃん コメントありがとうございます! ついつい忘れちゃいますよね( ̄▽ ̄;) 私も大人のものなら使うんですけど、子どものものとなればちょっと抵抗あって( ´∵`) 11月19日 はじめてのママリ🔰 冷凍の野菜なんで大人も子供にも食べさせました😂 11月19日 あーちゃん なんだか子どももいけそうなきがしてきました🤣 11月19日 はじめてのママリ🔰 半日くらいなら余裕で食べさせちゃいます🤦♀️笑 11月20日 あーちゃん 様子みてみます! ありがとうございます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
ついつい忘れちゃいますよね( ̄▽ ̄;)
私も大人のものなら使うんですけど、子どものものとなればちょっと抵抗あって( ´∵`)
はじめてのママリ🔰
冷凍の野菜なんで大人も子供にも食べさせました😂
あーちゃん
なんだか子どももいけそうなきがしてきました🤣
はじめてのママリ🔰
半日くらいなら余裕で食べさせちゃいます🤦♀️笑
あーちゃん
様子みてみます!
ありがとうございます☺️