※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先日、大量にコロッケを作って、その日に食べない分はパン粉をつけて冷…

先日、大量にコロッケを作って、その日に食べない分はパン粉をつけて冷凍しました。今晩食べようと思うのですが、冷凍のまま揚げればいいんでしたっけ?低めの温度でじっくり火を通す感じですか?

今朝、弁当用の唐揚げ作ったんですが、一部焦げてしまい…夜は焦がさず揚げたいです😅

どなたか教えて下さい🙏💦💦

コメント

シンママです

私はいつも冷凍したまま160~170度で揚げてます🥰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊
    やってみます!!

    • 11月19日