家事・料理 先日、大量にコロッケを作って、その日に食べない分はパン粉をつけて冷… 先日、大量にコロッケを作って、その日に食べない分はパン粉をつけて冷凍しました。今晩食べようと思うのですが、冷凍のまま揚げればいいんでしたっけ?低めの温度でじっくり火を通す感じですか? 今朝、弁当用の唐揚げ作ったんですが、一部焦げてしまい…夜は焦がさず揚げたいです😅 どなたか教えて下さい🙏💦💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 弁当 パン 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りり 私はいつも冷凍したまま160~170度で揚げてます🥰 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!!