はじめてのママリ🔰
食べ物持ち込み自由ならアリなんじゃないですか?(笑)(笑)
k
快活ではないですがネカフェで働いてます!
うちはカレー無料やってますが、皆さん好きにトッピングなり持ち込んで自由に作ってますよ!
なんならルーは取らず、白ご飯だけ取っておかずは持ち込んで好きに食べたり。納豆持ち込んでる人もいるし、アイスと食べる用に缶詰のあんこ持ってきてる人もいます笑
店員からしたら全く普通のことなのでなんとも思いませんよ🤣
はじめてのママリ🔰
食べ物持ち込み自由ならアリなんじゃないですか?(笑)(笑)
k
快活ではないですがネカフェで働いてます!
うちはカレー無料やってますが、皆さん好きにトッピングなり持ち込んで自由に作ってますよ!
なんならルーは取らず、白ご飯だけ取っておかずは持ち込んで好きに食べたり。納豆持ち込んでる人もいるし、アイスと食べる用に缶詰のあんこ持ってきてる人もいます笑
店員からしたら全く普通のことなのでなんとも思いませんよ🤣
「カフェ」に関する質問
友達?(元職場の人)なのですが、 「3月カフェ行こう~また連絡するね」 と来てからずっと連絡がないのですが、 皆さんならどうしますか? その子がちょっと鬱っぽくなってしまって、 「落ち着いてからでいいし、何月で…
ブランク9年看護師です。現在は1年半ほどカフェのパートをしていますが、近所に内科呼吸器のクリニックができるためオープニング募集を受ける予定です。志望動機や、装丁問答等アドバイス頂きたいです。よろしくお願いし…
カフェ経営や間借りでスイーツ販売、シェアキッチンとか利用されている方いますか?? 個包装にしているラッピングとかどこで買ってますか?? まだいつそういう風にお店を出すかは未定ですし、 お菓子作りが好きなだけな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント