ポコ丸
上の子41w3dで生まれましたよー!
誘発のため入院日決めたら、その日から陣痛きて入院、前駆が長くて1日かかってしまったので翌日誘発で生みました!1日以上かかったのですごい長かったです😅
ポコ丸
上の子41w3dで生まれましたよー!
誘発のため入院日決めたら、その日から陣痛きて入院、前駆が長くて1日かかってしまったので翌日誘発で生みました!1日以上かかったのですごい長かったです😅
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりの痛みってどんな痛みですか?? 少し前から下腹部がピキーンと鋭い痛みが走りますが、 持続するわけじゃなく一瞬痛みがきて少し間が空いてまた痛む、、みたいな😭💦 これは前駆ですよね??
子宮口が柔らかくなっていると言われてからどのくらいで陣痛が来ましたか? 38w5dの検診で子宮口4センチで柔らかくなってきていると言われました。 1週間前から4センチだったのですがそこからなかなか陣痛が来ず毎日同じ…
陣痛入院バック 準備中です。 産院からは、産褥ショーツと生理用ショーツ2〰️3枚と指定あったのですが、履くタイプの生理用オムツでもよろしいのでしょうか? 一応、生理用ショーツは持っていこうかなと思ってて、履くタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント