コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
普通あげてます😅
うちは、特にお腹壊したりとかしてないので大丈夫だと思います🤣

ぐーたん☆生涯涼介推し
もう真夏じゃないですし
うちもそれくらいならあげちゃいます!😊
-
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!💦
もう考えずにあげてしまいます!!といっても、一口も食べてくれないような子なんですがね😇- 11月19日
オリ𓅿𓅿𓅿
普通あげてます😅
うちは、特にお腹壊したりとかしてないので大丈夫だと思います🤣
ぐーたん☆生涯涼介推し
もう真夏じゃないですし
うちもそれくらいならあげちゃいます!😊
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!💦
もう考えずにあげてしまいます!!といっても、一口も食べてくれないような子なんですがね😇
「ご飯」に関する質問
義母さんが家に来る頻度はどれぐらいですか? うちは毎週金曜日に必ず来ます。 お義父さんは別で住まれているのでお義母さんだけですが 夕ご飯どきに必ず来るので、ご飯多めに用意して、 週1、多かったら週3ぐらいで来…
皆様の旦那様は休日どのくらい寝ますか? 今日の旦那が寝過ぎてうざかったので愚痴文ではありますが聞いてください。 朝当たり前だが寝てる、起きない。 10時過ぎ起こす お出かけの準備をして11時ごろから外出 チャイル…
小一の男の子ってこんなもんですか? とにかく文句ばかり ご飯のおかずは自分好みじゃないと 美味しくなさそう と言い一切食べない 出かけても、自分の思い通りにならないと泣かれ プレゼント等で買ったものは 例え自…
家事・料理人気の質問ランキング
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!😭
あげてみます!!きっと大丈夫ですよね😂