コメント

退会ユーザー
全く同じ頻度で日頃の掃除をしています😊
先日業者にお願いしてエアコン掃除をしてもらいました!
家電の掃除や窓網戸なんかも済ませちゃいたい所ですが、結局年末までにまた汚れて気になっちゃうんですよね😂😂
とりあえず書類系とか服の整理など細々したところから始めてます!
退会ユーザー
全く同じ頻度で日頃の掃除をしています😊
先日業者にお願いしてエアコン掃除をしてもらいました!
家電の掃除や窓網戸なんかも済ませちゃいたい所ですが、結局年末までにまた汚れて気になっちゃうんですよね😂😂
とりあえず書類系とか服の整理など細々したところから始めてます!
「トイレ」に関する質問
子供のトイトレについて まだ完璧にトイレができると言うわけではないですが 自分からおしっこ!トイレ行く!と言って行きます。 何かに集中すると失敗することもあります。 夜はまだ心配でオムツをしてしまいます😓 朝に…
40週1日妊婦です🤰💗 汚いお話になりすみません(;_;)💦 . 昨日食べすぎたのか分かりませんが突然下痢してしまいました。その前に何度か💩したい気持ちもありながらこれで力入れて出てきたらとか思うと我慢した方がいいのかの…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
家事・料理人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですよね😭
早すぎると年始には
ドロドロになってますよね😂
ちょっとずつと思うのですが
どっちにしても汚れるなら…
なんて思ってしまって😂💦
年末にまとめてしようかな🤔
と…😂💦
子どもが保育所行ってる間に
済ませないといるとほこりが
たってまた汚れますしね😭💦
カーテンとかどうされてますか??
退会ユーザー
大変だけど年末にまとめてやる方が満遍なくピカピカで達成感はありますよね😂✨
窓掃除のときにカーテンを洗っていましたが、目に見えて汚れるものでもないので早めに済ませちゃうのも良さそうですね😆!!
ご家族みんなで大掃除する予定ですか😊?
🐶🐨🐘🐕🐯
やっぱりまとめてが
いいですよね❤️
バタバタしますが
達成感は半端ない🤣!
カーテン洗ったことないんです🤣
一階だけで
16枚あって
二階で24枚あるんです😭💦
7月に買ったばっかり
なので今年はいいかな
なんて思ってましたが…🤣
私一人でします😭💦
誰も手伝ってくれないです😭💦
退会ユーザー
わ〜😂すごいです😂
洗濯機も大活躍ですね!!笑
買ったばかりならあまり汚れてないので洗わなくても大丈夫な気がしますが、でもやっぱり洗うといい香りがしてスッキリはしますよね😊
それは大変ですね🥺
みんなで分担ができれば
まだ早く終わりそうですが😭
無理なさらず!陰ながら応援してます😭✨✨