コメント
ママリ
私も授かりにくい体でしたが
3人授かれました。
あまり簡単に言える事ではないですが希望はあると思いますよ☺️
また2人でももちろん幸せですしね♡
ママリ
私も授かりにくい体でしたが
3人授かれました。
あまり簡単に言える事ではないですが希望はあると思いますよ☺️
また2人でももちろん幸せですしね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
精神障がい?のある義母からの電話について。 不快に思われたら申し訳ありません。 日中は仕事だから出れないと伝えていても、最近仕事中にも電話がかかってくるようになりました。 大した急用ではありません。伝えたい…
産前から生理前になると思考が極端にネガティブになり些細なことでボロボロ涙が出てきます(普段ならありえません)。 同じような症状のある方、ピルなど服用されていますか? 生理痛はないので薬の服用は躊躇うのですが…
小学生のママさん 子供が帰ってきてすぐ、お友達と遊びオッケーですか? できれば宿題を済ませてから遊びに行って欲しいけど帰り道に友達の家通るのでランドセル置いてついてきちゃってるので、宿題してからね!とも言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
コメント、ありがとうございます。
1人目からホルモン治療して(治療は2年していました。)3人目も娘2人連れて通院していたんですけど、1年くらい通院しても結果が出なくて…、主人から言われた期限が終わり、コロナも始まり子連れでは通院も出来ないし、主人は自然なら…って少し自己タイミングを試したけど、もちろん結果が出なくて。
元々、月2回生理があったり、頭からの指令が上手く行ってない状態です。
排卵が自力では厳しい。
ずっと3人しか考えられない。って思って、けど、現実は仕方ない。って思うしかない。
時間を戻せたら、結婚当初に戻せたら、その時の自分にもう少し早く転院して❗とか2人目・3人目妊活を早めにして❗って言いたい。
娘達には未来から来てくれて感謝しています。😄
ママリ
私も初潮から月に2度も3度も生理があるような不正出血や
1ヶ月出血が止まらなかったり
など不正出血だらけの無排卵でしたのでお気持ち分かります。
今はコロナがあり
状況が色々大変ですよね💦
幼稚園などの間に通院できる病院があると良いのですが…☺️
少しゆっくり心も体もお休みするのも良いと思いますよ😊
JMK***S 活動中
色々と聞いて頂いて、少しスッキリしました。
ありがとうございます。
妊活は自然でなら…って言われているから、もう少しだけ、お空にお願いしてみます。
お空にお願いは、先輩ママの妹から教わり、1人目の時から妊活中は実践して、結果が出てる方法なんですよ。😄