コメント
まま。
そこは分からないですが、いつも行くこども園の中の支援センターに行く時は、園の正門の所でインターホンを押して「遊びに来ました」と行ったら開けていただけます!
初めてだったら靴箱や支援センターの場所など先生が出てきてくれて説明してくれます☺️
正門の所に地域の方は~…みたいなのが書いてると思います!
もし、0歳のイベントなどをしている時は使えない事もあるので確認してから行く方がいいかもです!
まま。
そこは分からないですが、いつも行くこども園の中の支援センターに行く時は、園の正門の所でインターホンを押して「遊びに来ました」と行ったら開けていただけます!
初めてだったら靴箱や支援センターの場所など先生が出てきてくれて説明してくれます☺️
正門の所に地域の方は~…みたいなのが書いてると思います!
もし、0歳のイベントなどをしている時は使えない事もあるので確認してから行く方がいいかもです!
「先生」に関する質問
少しだけモヤモヤしたので吐き出させてください。 本日いつもより仕事が早く終わって、娘の保育園のお迎えに行きました。 園では扉の前で待って、気づいた先生が鍵を開けて引き渡しになります。 扉の前で待っていたら保育…
【預かり保育の行き渋り】 年中 幼稚園年中女子、預かり保育を異様に嫌がります。 働いていますが、在宅なこともあり、週1〜2回ほど、14時から16時すぎまでです。預かり保育は、普段の教室とは違う、預かりの教室に移動す…
学校が嫌だという3年生息子についてです💦 かなり活発でリーダー的存在の息子ですが、楽しんでいるように見えて(先生からも元気で楽しそうにしていると言われる)学校が嫌だそうです。。 理由は勉強が嫌だ、学校が終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分同じような感じだと思うのでとりあえず行ってみます😃