コメント
なり
私も結婚していた時は、同じ状況でした😭
仕事で疲れてるのは分かるけど…誰とも話さずに1日終わることがどれだけ寂しいかわかって欲しかったです。
ちょっとは子供の事や、職場の愚痴でもいいし、次の休みどこ行く?とか二人の時間も大切にして欲しかったなぁなんて😂
なり
私も結婚していた時は、同じ状況でした😭
仕事で疲れてるのは分かるけど…誰とも話さずに1日終わることがどれだけ寂しいかわかって欲しかったです。
ちょっとは子供の事や、職場の愚痴でもいいし、次の休みどこ行く?とか二人の時間も大切にして欲しかったなぁなんて😂
「旦那」に関する質問
約束守れない旦那に腹が立ちます。 夜のお店系は私が嫌いなので絶対いかない約束だったのに2軒目どこに行くか知らずに着いて行ったらスナック 着くまでどこに行くか知らなかったとか言われて呑気に飲んでるらしいです。 …
4人目だから余裕でしょ〜 ってやめてほしい。 何も余裕じゃないよ、何人目だろうが余裕なわけないじゃん。 言いたくなる気持ち分からんでもないけど、余裕などない。 出産は命がけ、痛いよ? 陣痛から出産までが痛いん…
支援センターで仲良くなったママ友と前は平日に家で遊んだり支援センター一緒に行ったりしていました。 しかし私が仕事始めたので平日は会えなくなりました🥲 旦那さんが土日に用がある時は子供とママ友は暇だからそういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
思いやりがないですねほんとに。もうこの先旦那とずっと一緒にいるのかと思ったら辛くなりました。笑
なり
自分勝手ですよね。男って…
温かいご飯を食べれるのも暖かいお風呂に入れるのも綺麗な仕事着を着れるのも、誰のおかげなんだって思います。
私はあんたのお母さんじゃないぞ!って😂