子育て・グッズ お疲れ様です。おっぱいの量が減ってきて、昨夜は2時→4時→6時→8時に授乳… お疲れ様です。おっぱいの量が減ってきて、昨夜は2時→4時→6時→8時に授乳でした。もともと毎日夕方の授乳後ギャン泣きで、ミルク足したら治ったので足りなさそうならミルクあげてました。🍼するとどんどん減ってきて😅 混合の方、どんな感じですか?私の場合夜中もどこかでミルク足したほうがいいですか? おっぱいを続けることにこだわりはないです。何かアドバイス頂けると助かります! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ミルク 授乳 混合 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント