はじめてのママリ🔰
YouTubeで隙間時間にできる軽い筋トレ系の動画を見る、揚げ物を控える、おやつを控える、夕食を早めに食べ終える、プロテインやオートミールに置き換える、などです!
はじめてのママリ🔰
YouTubeで隙間時間にできる軽い筋トレ系の動画を見る、揚げ物を控える、おやつを控える、夕食を早めに食べ終える、プロテインやオートミールに置き換える、などです!
「運動」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいますが、発語が遅れています 単語は少しで、パパ、ママ、痛かった、貸して、チャチャとかです、、 二後分はもちろんありません 何か訴えてる時もありますが、宇宙語というか不鮮明で、何を言ってるかは…
★妊娠糖尿病疑いになりました ★アドバイス・体験談・経験談など教えて下さい 24w0dの初マタ。27歳です😭 50gのブドウ糖を飲む簡易検査で、基準値から3オーバーしていました(143) 仕事はブルーカラー、納期に追われ忙し…
子どもの習い事についてです。 長くて申し訳ないですがみなさんだったらどうしますか?😭 現在の習い事は 〜息子〜 月:野球(1回1400円のチケット制) 火〜金のどこか:体操(月2回3630円) 〜娘〜 木:チアダンス(月6…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント