はじめてのママリ🔰
YouTubeで隙間時間にできる軽い筋トレ系の動画を見る、揚げ物を控える、おやつを控える、夕食を早めに食べ終える、プロテインやオートミールに置き換える、などです!
はじめてのママリ🔰
YouTubeで隙間時間にできる軽い筋トレ系の動画を見る、揚げ物を控える、おやつを控える、夕食を早めに食べ終える、プロテインやオートミールに置き換える、などです!
「体」に関する質問
カテ違いでしたらすみません😅 皆さんお宮参りはいつ頃行かれましたか?? 今、生後1カ月半です。娘のときはコロナ禍(第1波)だったこともありお食い初めとお宮参りを一緒にしました(生後3ヶ月程)今回も百日咳が流行っ…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
4月からならし保育園で今日は11時40分頃にお迎えなのですが、昨日から私の調子が悪く、咳が止まらないし体もだるいです。朝起きたら鼻が詰まっているし、声も全然出ないです。 妊婦中で今雨降ってるのもあり、子供を保育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント