サプリ・健康 子供の歯を磨いていたら口内炎を発見しました💦結構大きいです💦左右同じ… 子供の歯を磨いていたら口内炎を発見しました💦 結構大きいです💦 左右同じような場所にあったんですけど 病院に行った方が良いのでしょうか? 手足口病とかですかね… 保育園等は行っていません💡 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 保育園 病院 歯 まま(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 痛がる様子ありますか?🥺 11月19日 まま 痛かってる感じはないです!💦 寝る時に口の中に手を入れるのが癖なんですけどさっきも普通にいれてました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
痛かってる感じはないです!💦
寝る時に口の中に手を入れるのが癖なんですけどさっきも普通にいれてました!