コメント

はじめてのママリ🔰!
生えかけで歯ぐきが盛り上がって痛いと来院されるお子さんいますよ☺️
麻酔して切開して歯を出しやすくしますか?と聞かれてお願いしますという方は今まででいないのでほとんどが様子見になるんですよね💦
歯磨きは嫌がりますか?
はじめてのママリ🔰!
生えかけで歯ぐきが盛り上がって痛いと来院されるお子さんいますよ☺️
麻酔して切開して歯を出しやすくしますか?と聞かれてお願いしますという方は今まででいないのでほとんどが様子見になるんですよね💦
歯磨きは嫌がりますか?
「6歳」に関する質問
30台後半で妊娠、出産した方、妊活からすぐ授かれましたか?? 去年くらいから時々生理が1週間くらい遅れたり、量がかなり減ったり、ナプキンにはそんなに出ないのにトイレの時に少しずつ出血して生理が10日間くらい続…
歳の差と早生まれについて悩んでいます。 今から妊活すると 6歳差、2月生まれか3月生まれの早生まれ 7歳差は4月生まれ〜 となりますが、みなさんなら7歳差を目指しますか? 早生まれはそんなにデメリットでしょうか?…
一年生6歳、成長につれて食べれるどころか どんどん食べれるものが減っていき 毎日なに食べるか分かりません。 給食も牛乳を半分飲んで全部残して、 学童のお菓子を爆食いしてるみたいです。 とにかく偏食で小さいとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです🥺🪥
歯磨きは痛いけど、やってます。。
切開!怖いです。。
やった方が痛みは減るんですか??
歯医者さん衛生師さん🦷ですか?♡