コメント
★チョコチップ★
エコー写真を左に90度まわして見てもらうと分かりやすいと思うんですが、顔に見えます(^^)
★チョコチップ★
エコー写真を左に90度まわして見てもらうと分かりやすいと思うんですが、顔に見えます(^^)
「エコー」に関する質問
ミルク飲んでぐっすりの我が子😴 ふと思ったのが… 妊娠検査薬を試す時のあのドキドキ感 酷い悪阻、荒波だったメンタル、何十時間も耐えた本陣痛 それらを乗り越えた先に出会えたこの子😭✨ 今では 当たり前のように洗って…
出産してもうすぐ1ヶ月経つけどいまだに点滴の跡が消えない。 血管が全然なくて死ぬほど刺し直しされたもんな…笑 看護師や助産師が無理で、ドクター呼んでエコーで見ながら刺されたり😂 せっかく刺さっても翌日には漏れて…
妊婦健診に旦那と行きエコーを見ますが性別は私だけ知りたいです。無理なお願いでしょうか?エコー前に先生に私だけ性別知りたいんですけど、、って言ったらどうやって教えてもらえますか?次の検診は19週です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
★チョコチップ★
恐らく、お腹の一部じゃないですかね?(*´∇`*)
私もそうでしたよ(・o・)
これがタマタマやねーと言われてもさっぱりでした(^_^;)
こんこん4
ありがとうございます♪♪
なるほど〜!回してみると、確かに!?この丸いのは手でしょうか♪妊娠したらエコー見慣れるのかと思いきや、未だに説明がないとサッパリ分かりません。。(;^_^A