妊娠・出産 32週の妊婦さんが、エコーでどこの部分か分からないと相談しています。帰ってから気になっているようです。 こんにちは!このエコー、どこの部分か分かる方いらっしゃいますか?ちなみにただいま32週です。これだけサッパリ分からず、帰ってきてから???となっております。。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 妊娠32週目 エコー こんこん4(8歳) コメント ★チョコチップ★ エコー写真を左に90度まわして見てもらうと分かりやすいと思うんですが、顔に見えます(^^) 7月27日 こんこん4 ありがとうございます♪♪ なるほど〜!回してみると、確かに!?この丸いのは手でしょうか♪妊娠したらエコー見慣れるのかと思いきや、未だに説明がないとサッパリ分かりません。。(;^_^A 7月27日 ★チョコチップ★ 恐らく、お腹の一部じゃないですかね?(*´∇`*) 私もそうでしたよ(・o・) これがタマタマやねーと言われてもさっぱりでした(^_^;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん4
ありがとうございます♪♪
なるほど〜!回してみると、確かに!?この丸いのは手でしょうか♪妊娠したらエコー見慣れるのかと思いきや、未だに説明がないとサッパリ分かりません。。(;^_^A
★チョコチップ★
恐らく、お腹の一部じゃないですかね?(*´∇`*)
私もそうでしたよ(・o・)
これがタマタマやねーと言われてもさっぱりでした(^_^;)