※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
妊娠・出産

トイレでおしっこして拭いたら鮮血がつきました。様子を見ていいでしょうか?

今朝トイレでおしっこして拭いたときに鮮血がつきました。
おしるしは茶褐色で量もそんなに、、と思っていたのですが、拭く度に鮮血が着きました。
これはおしるしと思って様子見ていいでしょうか?

コメント

ひじきちゃん

おしるしかもですね!
一人目のとき、茶褐色でおしるしかな?と思いましたが2週間何もなく…結局、陣痛きたときに鮮血でした!
もうすぐですね!頑張って下さい☺️

• きてぃ

きてぃ

ほんとですか!!昨日の検診では赤ちゃん降りてきてるけど子宮口まだ閉じてるって言われてて、出産兆候も前駆陣痛があるぐらいでなーんにもなかったので今朝ドキドキしました😳(笑)
    ありがとうございます!😭💗

• 11月19日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

多分、陣痛につながっていくと思いますよ☺️ドキドキですね〜!朝ごはん、しっかり食べてくださいね🍚(笑)

• 11月19日
  • きてぃ

きてぃ

ドキドキしてきました😳😳(笑)
    ご飯食べてしっかり準備に備えておくようにします!!(笑)

• 11月19日

おしるしっぽいですね✨
私も陣痛きてからやっときたおしるしは鮮血でした!

• きてぃ

きてぃ

おしるしですかね!😳昨日検診でまだまだかなーって感じだったのでちょっぴり嬉しい感じです😂💗鮮血でもダラダラ出てなければ問題ないですよね!

• 11月19日

退会ユーザー

私も娘の時は「まだまだだね〜」と言われた2日後に産まれたので、そろそろかもですねー🥺
    ダラダラ鮮血が出たり、出血量が増えたらすぐに連絡されてください!
    頑張ってください😆💓💓

• 11月19日
  • きてぃ

きてぃ

ほんとですか!!不安もありますが楽しみすぎて出産の恐怖全くないです😳💗💗わかりました!!もう少し様子見てみます!ありがとうございます!💗💗

• 11月19日