コメント

にも
トータル7kg増です!
私も週一1kgペースで今増えてます😱💦
でも甘いものが止まらないです笑

ぐーたん☆生涯涼介推し
私も上の方と同じくいまで+7キロです!
私の場合中期が1番増えた気がしますが後期のあと1か月も恐怖です😂
-
macaron
人によりますよね、きっと!
後期は、胃が圧迫されて全然食べれないって方も聞きますし🤔
私はそんなこともないので増えてます😂- 11月19日

きてぃ
同じくです!後期に入る前までは体重あんまり増えなかったのに後期に入ってから増加ヤバめで臨月からは1週間1キロペースです😂
-
macaron
増加のスピードにビビってます😂
39週!もうすぐ会えますね💕
そこまで来たらもう、好きなもの食べちゃえ!ってなりそうですね😁- 11月19日
-
きてぃ
遺伝なんですけど私血圧が高めで指摘されてるのに全然好きなもの食べちゃってます😂😂もうすぐ会えるので昨日もお寿司爆食いしちゃいました🤤笑
- 11月19日
-
macaron
あーーー💕お寿司😭✨
私も妊娠してから、刺身とか生魚我慢してたので、出産したら絶対お寿司食べます🥺
昨日、YouTubeで菊池亜美がお寿司3人前食べてる動画みてさらに食べたくなりました😂- 11月19日
-
きてぃ
えらいです!!私も最初怖くて我慢してたんですけど、今もう普通に食べちゃってます🤣
菊池亜美3人前も食べてたんですか?!笑
あともうちょい、出産頑張ってご褒美でいっぱい食べましょうね🍣💗💗- 11月19日
-
macaron
夫に、出産したらちょっと良いお寿司買ってきて!って既に言ってます😂
食べてましたよー!笑
なんてことない鉄火巻きが、すごく美味しそうでした🥺✨- 11月19日

R4
今トータル4キロ増えてます!
1人目の時は23キロまで増えて全然戻らなかったので、今回は頑張ってます😂
後期は胎児も1ヶ月で1キロくらい大きくなるし、出産に向けて血液の量も増えるので仕方ないですよ🌀🌀
-
macaron
4キロとは!超優秀ですね🥺
そうですよね…
私だけじゃなく、ベビちゃんも成長してますもんね!- 11月19日
macaron
甘いもの美味しいですもんね😭💕
でも、食べた後後悔しません?笑
昨日は、父の誕生日で夜にケーキ食べるのは怖いのでおやつで食べてしまいました🙁笑
にも
すごーく後悔します!笑
食べてる時は幸せなのに😂
ケーキとかだと🍰私の場合すぐ体重増えますw
時間考えてならいいと思います🙆♀️
寝る前とか夜の時間帯は危険ですね💧
macaron
ですよね😂
前まで普通に、クッキー、シュークリーム、ドーナツ、おやつで普通に食べてましたけど、今はもう怖くて🤣💦
夜は夜ご飯以外危険ですよね😅