コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ロタをしたなら3日くらいは副作用出やすいので必要ない外出は控えてました。

はじめてのママリ🔰✨
副作用でお熱出たりするので、何日かは無理なく安静に過ごすといいかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
普通に出かけてました😊
と言ってもその頃は買い物とかその程度ですが🐰

boys mama⸜❤︎⸝
スーパーとかには行ってましたよ😌
ロタをしたなら3日くらいは副作用出やすいので必要ない外出は控えてました。
はじめてのママリ🔰✨
副作用でお熱出たりするので、何日かは無理なく安静に過ごすといいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
普通に出かけてました😊
と言ってもその頃は買い物とかその程度ですが🐰
boys mama⸜❤︎⸝
スーパーとかには行ってましたよ😌
「予防接種」に関する質問
日本脳炎の予防接種について。 1歳になってからすぐ打ちましたか? それとも3歳頃まで打たずでしょうか? 調べてると関西地方は、 早くから打てるとの事でしたが 関西圏の皆様どうされたのか気になります。 いいね♡で…
【至急🚨】今、子どもが入院中です。朝イチで同室(隣)に入院してきた子が、入院前に外来で診察してきてて、その近くにいた子がはしかの可能性が高く濃厚接触者だったみたいで個室に移動すると話してる声が聞こえてきまし…
3歳の息子が日本脳炎のワクチン2回目を昨日の15時に打って、21時頃から発熱し今も熱が40度あります😭 これでも副作用の範囲内で様子見ですかね?😥 1回目は夜中に発熱し朝には解熱してたので長くないかなって不安です🥹 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
やっぱそうですよね😊
外出は控えます‼️
副反応って何か出ましたか?
心配で…😭💦
副作用は出ませんでしたが、ロタの副作用で3日以内に腸重積が出やすいので。