コメント
いろはす
若干、色怪しいですね💦私なら便のついたおむつ持参して、念のため病院に連れていきます!😭
私も息子の便の色で気になった時は連れていきました!腸重責疑惑だったり色々ありましたが先生に診てもらってなにもなければ安心しますし😢!
いろはす
若干、色怪しいですね💦私なら便のついたおむつ持参して、念のため病院に連れていきます!😭
私も息子の便の色で気になった時は連れていきました!腸重責疑惑だったり色々ありましたが先生に診てもらってなにもなければ安心しますし😢!
「病院」に関する質問
7カ月の女の子を育てています。 昨日卵黄を食べた2時間後くらいに計4回嘔吐し病院に行ったところ消化管アレルギーの疑いがあるとのことで 卵は1歳くらいまでしばらくお休みして様子見ながらやっていきましょうということ…
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな鼻の奥に何かが詰まっているような苦しそうな呼吸と音がします。 ネッ…
昨日朝初めて熱性けいれんを起こし病院で次もなるようなら救急車呼んで病院行ってくださいと言われました。で夜中また熱性けいれんを起こし救急車呼び病院行きましたが診察して座薬いれてまた今日10時半に来てくださいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぼまし
今朝病院に行ってきました💦
胆道閉鎖症だとかだったらもっと白くなるので、胃腸の調子が悪いだけだと思う時言われたのですが…心配です😭
いろはす
心配ですよね😢先生がおっしゃるなら大丈夫だと思いますよ!
早く良くなりますように😭
みぼまし
ありがとうございます😭
我が子は可愛いけどそれと同時に心配事も増えますね😱