妊娠・出産 昨日の健診で子宮口が開いており、お腹の張りと腰の痛みがありますが、陣痛か微妙で寝られません。どうしたらいいでしょうか? 昨日の健診で子宮口3センチ近く開いてるといわれて 3時間前から全然我慢できるくらいのお腹の張りと腰の痛みがあるけど..少し経つも30分くらいおさまり..💧 いっそのこと寝てしまいたいけど地味に痛くて寝られません(泣)でも陣痛にしては弱い気もするし間隔も微妙だし..😥 どうしたらいいんだ〜〜😩(笑) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 陣痛 健診 お腹の張り 子宮口3センチ かぁーか(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント mamari 二人目は急に進みますよー!病院に電話で相談したほうがいいと思います! 11月19日 かぁーか 杏さん、コメントありがとうございます! わかりました! 二人目は進みが早いっていいますもんね😣💦 電話してみます! 11月19日 mamari どうなりましたかね🥺 まだだとしてもお産は近そうですよね!頑張ってください💗💗 11月19日 かぁーか 杏さん、ありがとうございます😭💕 実はあれから陣痛遠のいてしまって..😂💦 今上の子と必死でお散歩しています🤣笑 杏さんも妊娠おめでとうございます🥰 大変なご時世ですが、お互い負けずに元気な赤ちゃん産みましょうね😊🌟 11月19日 mamari そうなんですね〜😂😂 今の時期は毎日ソワソワですよね! ありがとうございます💓 私も初期なのである意味ソワソワで😂3人目でもこの初期のドキドキは慣れません😭 お互い頑張りましょう💗💗 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁーか
杏さん、コメントありがとうございます!
わかりました!
二人目は進みが早いっていいますもんね😣💦
電話してみます!
mamari
どうなりましたかね🥺
まだだとしてもお産は近そうですよね!頑張ってください💗💗
かぁーか
杏さん、ありがとうございます😭💕
実はあれから陣痛遠のいてしまって..😂💦
今上の子と必死でお散歩しています🤣笑
杏さんも妊娠おめでとうございます🥰
大変なご時世ですが、お互い負けずに元気な赤ちゃん産みましょうね😊🌟
mamari
そうなんですね〜😂😂
今の時期は毎日ソワソワですよね!
ありがとうございます💓
私も初期なのである意味ソワソワで😂3人目でもこの初期のドキドキは慣れません😭
お互い頑張りましょう💗💗