※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが早朝や夜に泣くのは夜泣きですか?いつまで続くでしょうか?

昨日の早朝、今この時間、どちらも目を覚ましてミルクあげたらギャン泣きされるんですが、これが夜泣きってやつですか??😫
夜泣きいつまで続きますか??💦

コメント

泣き止まなかったら夜泣きかもですねえ😫
その子によると思いますが、うちは数日だったり1週間だったりが数ヶ月おきに来たりしてました💦
大きな発達過程だったり環境変化で起きるんでしょうね😣
今日は夜泣きしないだろうかと毎日ビクビク過ごしてた時期もありました😂
今はだいぶ落ち着いて夜中に覚醒する事はほぼないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこして歩いてると早く寝てくれました…😱が、そのギャン泣きはビックリしました😅
    最近言われてみれば、ハイハイが自由自在になり、つかまり立ちもマスターして行動範囲が広がっています!そういう意味で夜泣きがあるのを初めて知りました😊✨
    これからしばらく続くんですね…夫婦揃って寝不足ですが、頑張ります😭!!

• 11月19日

退会ユーザー

すぐ寝てくれて良かったですね✨泣き声もだんだん大きくなってきますしビックリしますよね😂
    夜泣きは個人差あると思うので、「あ、今日なのね🙂」という感じでどっしり構えてその時に備えてください😊

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

dahliaさんみたいに、どっしり構えられる精神身につけます😭✨
    ありがとうございました🥰

• 11月19日