コメント

退会ユーザー
泣き止まなかったら夜泣きかもですねえ😫
その子によると思いますが、うちは数日だったり1週間だったりが数ヶ月おきに来たりしてました💦
大きな発達過程だったり環境変化で起きるんでしょうね😣
今日は夜泣きしないだろうかと毎日ビクビク過ごしてた時期もありました😂
今はだいぶ落ち着いて夜中に覚醒する事はほぼないです!
退会ユーザー
泣き止まなかったら夜泣きかもですねえ😫
その子によると思いますが、うちは数日だったり1週間だったりが数ヶ月おきに来たりしてました💦
大きな発達過程だったり環境変化で起きるんでしょうね😣
今日は夜泣きしないだろうかと毎日ビクビク過ごしてた時期もありました😂
今はだいぶ落ち着いて夜中に覚醒する事はほぼないです!
「夜泣き」に関する質問
一歳1ヶ月の娘がいます。 もともと夜はまだ夜通し寝なくて3から5回起きます😌 今週は支援センターデビューをして午前中たくさんあそびました。 そしたらよく寝るかなと思ったら逆に夜泣きひどくなりました。笑 同じよう…
最近、夜寝たと思ったら急に泣き出して、様子を見てるとそのまままた1人で眠りについて…を繰り返してます🥺これって夜泣きですか…? 昨日は外出して会社の同僚などたくさん知らない人に会ったからかいつもより短いスパンで…
最近夜中、寝返り返りもできるのに ズリバイ体制になって本人は寝てますがめっちゃ泣きます。 また夜中に2.3回起きる様になって結構しんどいт т これも夜泣きなんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこして歩いてると早く寝てくれました…😱が、そのギャン泣きはビックリしました😅
最近言われてみれば、ハイハイが自由自在になり、つかまり立ちもマスターして行動範囲が広がっています!そういう意味で夜泣きがあるのを初めて知りました😊✨
これからしばらく続くんですね…夫婦揃って寝不足ですが、頑張ります😭!!
退会ユーザー
すぐ寝てくれて良かったですね✨泣き声もだんだん大きくなってきますしビックリしますよね😂
夜泣きは個人差あると思うので、「あ、今日なのね🙂」という感じでどっしり構えてその時に備えてください😊
はじめてのママリ🔰
dahliaさんみたいに、どっしり構えられる精神身につけます😭✨
ありがとうございました🥰