しーな
詳しくは知らなくて申し訳ないのですが…
もしかしたら、書類の不備とか記入漏れとかで、確認の電話だったりするかもですよね💦
明日折り返しお電話されてみたらどうでしょうか😣
ぴよ。
横浜市ですが、希望した園の数が少ない友人たちは電話があったと言っていました💦
しーな
詳しくは知らなくて申し訳ないのですが…
もしかしたら、書類の不備とか記入漏れとかで、確認の電話だったりするかもですよね💦
明日折り返しお電話されてみたらどうでしょうか😣
ぴよ。
横浜市ですが、希望した園の数が少ない友人たちは電話があったと言っていました💦
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月の娘。 毎回風邪をひくと鼻水から必ず喘息のような咳がでて夜中に嘔吐があります。保育園に通わせているので定期的に風邪はひくので、毎回嘔吐となると正直しんどいです。自宅で見てあげれる環境に持っていくのが…
旦那を捨てたい 当方、30代総合職正社員夫婦+未就学児2人の4人家族です。旦那の転勤に帯同し地方に住んでいます。 私の1回の過ちにより旦那がうつ状態になってしまいました。 何が起こったかというと、 日ごろ多忙な夫…
1歳児2ヵ月です。 インフルの予防接種打ちたかったのですが ずーっと体調不良で熱も1.2週間置きに出るので タイミングを逃してしまいました😔 そして、今保育園で大流行しつおり 移ってインフルエンザ脳症に なってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント