その他の疑問 私の車を買い替え予定です。ただ色々考えて中古かなと😭そこで装備でWエ… 私の車を買い替え予定です。 ただ色々考えて中古かなと😭 そこで装備でWエアコン…これないと夏場などしんどいですかね😂? 小さくてもフリードサイズで検討中です‼︎ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 車 エアコン ぎゃびー(6歳, 7歳, 14歳) コメント ♡mama♥ うちはコンパクトカーの後部座席に扇風機つけてましたよ。 11月19日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 扇風機でも充分な感じでしたか?装備でWエアコンを選択するとだいぶ絞られてしまって😭 11月19日 ♡mama♥ ジュニアシート使うのはもう1人だけだし、扇風機は猛暑日の時だけ使ってました。 普段はエアコンのみで充分でしたよ。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
扇風機でも充分な感じでしたか?装備でWエアコンを選択するとだいぶ絞られてしまって😭
♡mama♥
ジュニアシート使うのはもう1人だけだし、扇風機は猛暑日の時だけ使ってました。
普段はエアコンのみで充分でしたよ。