ぷぅ
ほうれん草や小松菜、アサリなど鉄分が豊富な食べ物食べてると貧血予防なりますよ!

ゆうさん
小松菜、ほうれん草、ブロッコリーなどの葉酸を含んだものはとった方がいいですよ
あと鉄分とカルシウムを☆

ku-mi
納豆などビタミンkを含む食品がいいみたいですよ。赤ちゃんの出血傾向を抑えるビタミンです!

あやっぺ
ありがとうございます
これから食べて行きたいと思います
ぷぅ
ほうれん草や小松菜、アサリなど鉄分が豊富な食べ物食べてると貧血予防なりますよ!
ゆうさん
小松菜、ほうれん草、ブロッコリーなどの葉酸を含んだものはとった方がいいですよ
あと鉄分とカルシウムを☆
ku-mi
納豆などビタミンkを含む食品がいいみたいですよ。赤ちゃんの出血傾向を抑えるビタミンです!
あやっぺ
ありがとうございます
これから食べて行きたいと思います
「妊娠中」に関する質問
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント