コメント
nana
メルシーポットはたしかに嫌がりますが、
鼻づまりのせいで夜中やお昼寝のとき頻繁に起きることが0歳のときありましたよ😩
単に寝つきが悪いだけかなと思いました❗️
nana
メルシーポットはたしかに嫌がりますが、
鼻づまりのせいで夜中やお昼寝のとき頻繁に起きることが0歳のときありましたよ😩
単に寝つきが悪いだけかなと思いました❗️
「夜泣き」に関する質問
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
現在、夜泣きの時のみ授乳しています。 歯が上下2本生えているため、口から離すときにすごく激痛で、辛い夜を過ごしてます。断乳したいのですが、なかなかうまくいかず。みなさんどうされてますか?痛いですよね?!
辞めますか?続けますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラにあっています。 耐えられず退職を伝えたら社員さんが辞めるので、辞めたら戻っておいでと言ってもらいました。 ⚫︎新しい社員さんと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!
息子は結構前から鼻づまりはあってフガフガしてたんですけど、そこまでひどくはなくて、最近寒くなったからか夜中は母乳も飲みづらそうで覚醒しちゃってる感じがありました💦寝つきや起き方は落ち着いてたんですけどね。
その時と吸引始めた今を比べると、明らかに泣き方も違うし、起きる頻度も違うんですよ💦
メルシーポットが原因としか思えなくて😭
nana
そうだったんですね😭起きる頻度が多くなったのならメルシーポットのせいなのかもと思えてきました💦
子供って敏感ですもんね😣
0歳のころは風邪ひき鼻ずるずるで夜中起きてたのに、1歳過ぎてからはあまり関係なく寝てくれるようになりました!
成長してきたのだなぁと感じます。
全然解決策思いつかずすみません🙇♀️