その他の疑問 娘のとびひが移りました。右手、太もも、ふくらはぎ、顔…悲しい😭私も発… 娘のとびひが移りました。 右手、太もも、ふくらはぎ、顔…悲しい😭 私も発熱で抵抗力下がっていたからなのかなぁ…。 触った後ちゃんと洗ったりしてましたが、恐らく授乳中抱っこして素肌が触れ合うからうつったのかなと…。 とびひうつった方、やはり軟膏と抗生剤でしたか?? 最終更新:36分前 お気に入り 授乳中 とびひ うつ 太もも マルちゃん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗菌?のクリームでした!! 3時間前 マルちゃん ありがとうございました! 月曜日皮膚科行ってきます! 38分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
ありがとうございました!
月曜日皮膚科行ってきます!