お金・保険 正社員で働いておりますが、現在育休中で今年の年収は1月に振り込まれた… 正社員で働いておりますが、現在育休中で今年の年収は1月に振り込まれた6万位です。 今年の年末調整で主人の扶養に入ろうと思ってますが、主人の年末調整の書類に申告して、私の会社へ提出する年末調整はいつも通りに記入して問題ないでしょうか? また私の医療保険の控除等は私の年末調整で申告すれば良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 3 育休 医療保険 年収 会社 扶養 年末調整 主人 正社員 ぽこ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おっしゃる通りです🙆♀️❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント