コメント

ママリ
翌日を1日目にした事ありますよ!その方が都合がよかつたので(笑)
21時以降の開始は翌日を1日目とカウントするクリニックもあるみたいですし、少しくらいズレても大丈夫ですよ✨

こー
私が通っていたクリニックでは18時以降にきた生理は次の日にカウントする事になってましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
18時ですか!
それなら余裕ですね🤣笑
安心して寝れます😍
ありがとうございます🥰- 11月18日
ママリ
翌日を1日目にした事ありますよ!その方が都合がよかつたので(笑)
21時以降の開始は翌日を1日目とカウントするクリニックもあるみたいですし、少しくらいズレても大丈夫ですよ✨
こー
私が通っていたクリニックでは18時以降にきた生理は次の日にカウントする事になってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
18時ですか!
それなら余裕ですね🤣笑
安心して寝れます😍
ありがとうございます🥰
「採卵」に関する質問
ジエノゲストについて質問です。 私は今不妊治療をしており今月採卵予定でこれから自己注射をして進める予定です。 また子宮内膜症があり、ここ数ヶ月ジエノゲストを服用しております。 4日前、うっかり朝の分を飲み忘…
不妊治療について教えてください。 私はタイミング指導のみでの治療だったので詳しくないのですが、治療によっては毎日クリニックに通うものなのでしょうか? その場合、どういった段階なのでしょうか。 (卵胞チェック、…
体外受精の1周期お休み時の過ごし方について、アドバイスいただきたいです。 先日初めて採卵をし、現在卵巣の腫れがあるため、移植は1周期見送りとなりました。 移植は次の次の周期で行うということでしたので、そのタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ日付も変わりそうなので許容範囲ですよね🤣
良かったです!
ありがとうございます💓